Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 21 мая | 04:04

 1s

18 мая 2018 года  в 17ч. 30 мин. в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68  состоятся  публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново «Об исполнении бюджета муниципального округа Гольяново за 2017 год»

 

 

Трансляция заседания совета

смотреть

В Гольянове инвалиду-колясочнику установили гидравлический подъемник

Появилось данное устройство благодаря аппарату Совета депутатов муниципального округа Гольяново.

 

Благодаря главе муниципального округа Гольяново в 2017 году жителям была оказана необходимая им фактическая помощь

Жительнице дома 10 по ул. Бирюсинка инвалиду-колясочнику Оксане Владимировне было очень сложно забираться в ванну.

– Чтобы решить эту проблему, я направляла письма в самые разные инстанции, в том числе и в аппарат Совета депутатов муниципального округа Гольяново, – рассказала Оксана Владимировна. – В итоге долгожданный гидравлический подъемник в ванной комнате мне установили. Спасибо большое, все работает. Я очень довольна, что меня услышали.

Отметим, что жители Гольянова стали чаще обращаться за помощью в аппарат Совета депутатов муниципального округа Гольяново. В 2017 году от них поступило 736 обращений. И это на 26 обращений больше, чем в 2016 году. По всем им были приняты соответствующие решения или даны квалифицированные разъяснения.

– По некоторым обращениям была оказана фактическая помощь гражданам, – сообщил глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков. – Например, с нашей помощью инвалиду-колясочнику установили гидравлический подъемник, а одна многодетная семья была признана малообеспеченной.

На личном приеме в прошлом году глава муниципального округа принял больше жителей, чем в 2016 году. К нему обратилось более 150 гольяновцев. Кроме того, Тимофей Четвертков общался с жителями и помогал в решении их вопросов во время 14 встреч с населением, из них 11 встреч главы управы района Гольяново с жителями и 3 публичных слушания.