Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 21 мая | 03:55

 1s

18 мая 2018 года  в 17ч. 30 мин. в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68  состоятся  публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново «Об исполнении бюджета муниципального округа Гольяново за 2017 год»

 

 

Трансляция заседания совета

смотреть

По обращениям жителей во дворах убрали сломанные ветки и упавшие деревья

О решении всех поступивших в электронной форме проблем сообщил глава управы района Гольяново Игорь Горбатенко.

 

В Гольянове упавшие деревья и сломанные ветки убираются незамедлительно

В январе на ненадлежащий уход за зелеными насаждениями пожаловались в электронной форме четыре жителя района Гольяново, и еще один гольяновец сообщил о несвоевременном удалении упавших деревьев. По всем этим заявлениям уже направлен официальный ответ за подписью главы управы района Гольяново Игоря Горбатенко.

По пяти адресам территории были приведены в удовлетворительное состояние. На ул. Уральская, д. 23, корп. 1 спилили сломанные на дереве ветки. На Черницынском проезде, д. 4, ул. Байкальская, между д. 17, корп. 3 и д. 17, корп. 4 и на ул. Байкальская, возле д. 17, корп. 4, напротив под. № 2 удалили торчащие пни. На ул. Амурская, д. 8 между третьим и четвёртым подъездом были выполнены работы по уборке упавшего дерева.