Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 22 октября | 16:08

 1s

Внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново 17 октября 2018 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу:
г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

Гольяновцы выскажутся по 2 части опроса по благоустройству детской площадки

Вторая часть голосования «Благоустройство детской площадки в Гольяново» стартовала на проекте «Активный гражданин». Гольяновцам предложено выбрать один из трёх адресов, где планируется благоустроить детскую площадку.

 

На портале «Активный гражданин» появилось новое голосование. Фото: Влада Дябина


На портале «Активный гражданин» было запущено голосование «Благоустройство детской площадки в Гольяново. Часть 2». Для выбора места для организации детской площадки гольяновцам были предложены следующие адреса: на ул. Уральская, д. 12/21, ул. Байкальская, д. 23 или ул. Алтайская, д. 2. Участники голосования могут также высказаться против проведения работ по благоустройству, выбрать вариант “затрудняюсь с ответом” или передоверить решение данного вопроса специалистам.

После выбора адреса для обустройства детской площадки жители района смогут определиться с ее наполнением. На выбор предложены двенадцать игровых оборудований (МАФ) и выбрать можно только до пяти пунктов. В их список вошли два типа песочниц, оборудованных навесом и без него, два типа карусель (с сиденьями и без), два типа качелей (одинарные и для двоих), качалка-балансир, паутинка, игровой модуль, беседка, навес, качалка на пружине. После окончания голосования и подведения итогов все результаты будут направлены в Совет депутатов МО Гольяново. Народные избранники возьмут под контроль обустройство детских площадок. Он проследят, чтобы площадки были сделаны именно такими, какими их хотят видеть сами жители района.

На портале «Активный гражданин» появилось новое голосование. Фото: Влада Дябина

Ранее в рамках голосования «Благоустройство детской площадки в Гольяново. Часть 1» гольяновцы выбирали между адресами: на ул. Красноярская, д. 3, корп. 2 или на ул. Алтайская, д. 32. По данным на 29 января, в опросе приняли участие свыше 2260 жителей. Около 1 тысячи пользователей (более 40% от числа принявших участие в опросе) отдали предпочтение адресу: ул. Алтайская, д. 32, а за ул. Красноярская, д. 3, корп. 2 проголосовало около четырёх сотен человек (порядка 20%).