Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 17 декабря | 07:11

 1s

Публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново «О бюджете муниципального округа Гольяново на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов» 14 декабря 2017 года в 17:30 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу:
г. Москва, ул. Амурская, 68 (зал заседаний)

Трансляция заседания совета

смотреть

В 2018 году в районе Гольяново отремонтируют квартиры детей-сирот

В районе Гольяново заявления на приведение в порядок своих жилых помещений написали двое жителей.

 

Пример ремонта квартиры ветерана ВОВ. Фото управы района Гольяново

Депутаты муниципального округа Гольяново согласовали направить средства социально-экономического развития района на ремонт квартир детей-сирот. По словам главы управы района Гольяново Игоря Горбатенко, к ним обратились два человека с просьбой привести в порядок жилые помещения. Было решено удовлетворить их просьбы. В двух квартирах детей-сирот запланировано отремонтировать жилые комнаты, ванную и туалет, а в одной еще и кухню с коридором. Там приведут в порядок потолок, стены, пол, окна, двери, поменяют смесители, унитазы, раковины и выполнят другие необходимые работы.

В управе района Гольяново отметили, что от ветеранов ВОВ в этом году не поступило ни одного обращения с просьбой отремонтировать их квартиры. Но, несмотря на это, пока в резерв направлена определенная сумма, которая позже может быть потрачена на ремонт жилья ветеранов. Напомним, что ветеранам ВОВ в районе Гольяново жилье приводили в порядок ежегодно. В 2017 году было отремонтировано 10 квартир.