Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 17 декабря | 07:11

 1s

Публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново «О бюджете муниципального округа Гольяново на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов» 14 декабря 2017 года в 17:30 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу:
г. Москва, ул. Амурская, 68 (зал заседаний)

Трансляция заседания совета

смотреть

Сотрудник ГИБДД порекомендовал гольяновцам приобрести светоотражающие элементы

В осенний период и до выпадения обильного снега такой «декор» на одежде или рюкзаке может спасти жизнь.

 

безопасность

Именно осенний период считается самым «аварийным», так как из-за маленькой продолжительности светового дня и мокрого асфальта на дороге происходит большое количество ДТП. Информацией о том, как можно обезопасить себя и своих детей от дорожно-транспортных происшествий, поделился заместитель командира роты ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве, капитан полиции Михаил Шиков.

– В первую очередь призываю пешеходов и водителей не нарушать правила дорожного движения, – начал он. – В особенности сейчас необходимо более внимательно переходить проезжую часть или ехать по дороге. В осенний период и до выпадения снега снижается видимость на дороге.

Кроме того, сотрудник ГИБДД настоятельно порекомендовал всем жителям района Гольяново приобрести специальные светоотражающие элементы. По словам заместителя командира роты ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве, капитана полиции Михаила Шикова, при наличии светоотражающего элемента риск наезда на пешехода снижается в несколько раз.