Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 21 мая | 16:11

 1s

18 мая 2018 года  в 17ч. 30 мин. в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68  состоятся  публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново «Об исполнении бюджета муниципального округа Гольяново за 2017 год»

 

 

Трансляция заседания совета

смотреть

Жители района Гольяново начали жаловаться на гололед

Первое сообщение поступило через портал «Наш город» и было связано с дворовой территорией на ул. Уссурийская, д. 3, корп. 1.

 

ЖКХ

На портале «Наш город» в разделе «Гололед во дворе» появилось первое в этом зимнем сезоне сообщение. Житель района Гольяново пожаловался, что возле дома № 3, корп. 1 по ул. Уссурийская опасно ходить из-за сплошного гололеда. Для отработки данного обращения комиссия в составе начальника и техников участка №13 ГБУ «Жилищник района Гольяново» провела обследование дворовой территории на ул. Уссурийская, д. 3, корп. 1.

Об устранении проблемы сообщено было пользователю на следующий же день. В официальном ответе за подписью главы управы района Гольяново Игоря Горбатенко было отмечено, что на указанной территории выполнены работы по уборке снега и наледи, дворовая территория была приведена в надлежащее состояние. При этом обслуживающему персоналу указали на недопущение нарушения регламента уборки территории.