Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 21 мая | 16:09

 1s

18 мая 2018 года  в 17ч. 30 мин. в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68  состоятся  публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново «Об исполнении бюджета муниципального округа Гольяново за 2017 год»

 

 

Трансляция заседания совета

смотреть

Более ста жителей района Гольяново написали «Большой этнографический диктант»

а 45 минут в актовом зале районной управы гольяновцы ответили на 30 тестовых вопросов.

 

«Большой этнографический диктант» в районе Гольяново. Фото предоставила управа района Гольяново

В Международной просветительской акции «Большой этнографический диктант» приняли участие жители района Гольяново. Все они собрались на одной из официальных площадок акции – в актовом зале управы района Гольяново. В этот день в зале был аншлаг. Чтобы вместить всех желающих, были дополнительно установлены стулья.

– Более 100 человек пришли проверить свой уровень этнографической грамотности и знаний о народах России, – отметила начальник организационного отдела управы района Гольяново Яна Гладышева. – Диктант писала молодежь, взрослое население и пенсионеры.

Также жители района Гольяново писали «Большой этнографический диктант» в Центре социальной помощи семье и детям «Измайлово». На выполнение 30 тестовых вопросов было отведено 45 минут. Итоги просветительской акции будут подведены ко Дню Конституции Российской Федерации – 12 декабря. «Большой этнографический диктант» прошел не только в России, но и в странах СНГ. Организаторами «Большого этнографического диктанта» являются Федеральное агентство по делам национальностей и Министерство национальной политики Удмуртской Республики, а партнером Диктанта в 2017 году стало Россотрудничество.