Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 24 ноября | 16:12

В районе Гольяново выполнены работы по повышению безопасности дорожного движения

На дорогах появились новые искусственные дорожные неровности, пешеходные переходы и ограждения, а «исчезли» нерегулируемые пешеходные переходы, дорожки и подходы.

 

На ул. Хабаровская, д. 15 – д. 17/13 ликвидировали опасный нерегулируемый пешеходный переход. Фото: Влада Дябина

Для снижения аварийности на дорогах района Гольяново за счет средств стимулирования управы были выполнены мероприятия по повышению безопасности дорожного движения.

– Все запланированные на 2017 год виды работ завершены в полном объеме, – прокомментировал заместитель главы управы района Гольяново по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта Виталий Шишкин.

Работы выполнены по 17-ти адресам. «Лежачие полицейские» (ИДН) появились на ул. Новосибирская, д.8А, ул. Камчатская, д.4к2, ул. Хабаровская, д.14к1, ул. Амурская, д.56 и на Щелковском шоссе возле д.29А и д.91. На ул. Уральская, д.6 убрали несанкционированную пешеходную дорожку к проезжей части, на ул. Камчатская, д.3–д.5 и ул. Байкальская, д.9–д.13 для пешеходов сделали новые пешеходные переходы. Между домом 15 и домом 17/13 по ул. Хабаровская ликвидировали особо опасный нерегулируемый пешеходный переход и дорожку, также там установили новые дорожные ограждения. Такие ограждения можно увидеть еще по 4-м адресам.

Стоит отметить, что все 17-ть адресов, где были выполнены работы по повышению безопасности дорожного движения, были согласованы депутатами муниципального округа Гольяново. Кроме того, народные избранники следили за качеством выполнения всех этих работ.