Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 20 ноября | 10:51

Депутатов муниципального округа Гольяново поощрили за их активную работу

На августовском заседании СД присутствовало десять народных избранников и представители районной управы.

 

Состоялось крайнее в этом созыве внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново, на котором были рассмотрены пять вопросов. Участие в этом заседании приняли 10 народных избранников, заместитель главы управы района Гольяново по вопросам экономики, торговли и услуг Екатерина Шевяхова и представитель Департамента СМИ и печати города Москвы.

Первым делом народные избранники внесли изменения в Устав муниципального округа Гольяново. Напомним, что недавно в аппарате Совета депутатов прошли публичные слушания по этому проекту решения, жители не высказали никаких предложений и возражений. Также были внесены изменения в решение «Об утверждении Положения о порядке предоставления гарантий муниципальным служащим аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново» и в бюджет муниципального округа Гольяново.

Был согласован проект изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов. А также за активную и плодотворную работу были поощрены депутаты Совета депутатов муниципального округа Гольяново.