Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Суббота, 16 декабря | 16:04

 1s

Публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново «О бюджете муниципального округа Гольяново на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов» 14 декабря 2017 года в 17:30 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу:
г. Москва, ул. Амурская, 68 (зал заседаний)

Трансляция заседания совета

смотреть

Перечень дворовых катков района Гольяново планируется актуализировать

Районная администрация намерена изменить гольяновскую карту объектов индустрии зимнего отдыха.

 

Перечень катков в Гольянове может измениться. Фото: КСЦ «Форвард»

Некоторые дворовые спортивные площадки под каток, расположенные в районе Гольяново, не пользуются спросом, да и находятся практически по соседству. А тем временем в определенных частях района в зимнее время нет ни одного дворового катка. Поэтому аппарат Совета депутатов муниципального округа Гольяново предложил на следующем районном заседании Координационного Совета рассмотреть и обсудить перечень спортивных площадок под заливку на зимний сезон 2017-2018гг.

Предварительно предлагается ряд адресов исключить из перечня спортивных площадок под заливку: ул. Хабаровская, д. 23/12 и ул. Алтайская, д. 25. В свою очередь включить спортивные площадки на Щелковском шоссе, д. 43 или ул. Амурская, д. 19.