Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 18 августа | 23:16

Публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново "О внесении изменений в Устав муниципального округа Гольяново" 08 августа 2017 года с 17 ч. 00 мин. до 18 ч. 00 мин. в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Амурская, 68

Трансляция заседания совета

смотреть

На Щелковском шоссе обновят фасады жилых домов

В рамках комплексного благоустройства прилегающей территории вдоль всей магистрали начали укладывать рулонный газон и делать дорожно-тропиночную сеть.

 

Прилегающую территорию вдоль Щелковского шоссе начали благоустраивать. Фото: Влада Дябина

В управе района Гольяново подняли вопрос благоустройства Щелковского шоссе. В рамках приведения в порядок прилегающей территории вдоль магистрали в Гольянове в 17 домах, выходящих на эту магистраль, запланировано отремонтировать фасады зданий. Однако управа района Гольяново не согласна, чтобы были приведены в порядок только некоторые дома, и направила предложение включить в план благоустройства все здания, стоящие на Щелковском шоссе.

Многие жители уже заметили, что рядом с магистралью начали укладывать рулонный газон, делать дорожно-тропиночную сеть. Планируется выполнить достаточно большой список работ, однако аппарат Совета депутатов муниципального округа Гольяново выразил инициативу собрать рабочую группу и вместе с подрядчиками подумать над возможностью напротив 3-й Парковой улицы воссоздать флагштоки. Кроме того, у районной администрации есть ряд других предложений, как можно украсить Щелковское шоссе и по-особенному выделить район Гольяново.