Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 24 ноября | 16:11

Активные жители района Гольяново выбрали адрес благоустройства парковки

Во дворе ул. Алтайская, д. 27 летом появятся дополнительные парковочные карманы, обновят спортивную и детскую площадки.

 

В Гольянове появится еще одна парковка. Фото: Влада Дябина

В рамках программы стимулирования управы района Гольяново летом текущего года по адресу ул. Алтайская, д. 27 будет выполнен ряд мероприятий по благоустройству дворовой территории. Там расширят дворовый проезд, увеличат количество парковочных мест на гостевой стоянке, полностью реконструируют детскую и спортивную площадки с установкой современных игровых, спортивных комплексов и малых архитектурных форм. Также планируется замена асфальтобетонного покрытия на пешеходном тротуаре и перед входными группами дома. Существующая контейнерная площадка будет заменена на современную, выполненную из кирпича. По желанию жителей на данной дворовой территории будут высажены кусты венгерской сирени.

— Этот адрес в рамках голосования на портале «Активный гражданин» жители выбрали с перевесом всего в два голоса, — уточнил и.о. главы управы района Гольяново Игорь Горбатенко.

Из 3717 проголосовавших жителей за ул. Алтайская, д. 27 свои голоса отдали 1183 гольяновца, а за ул. Байкальская, 48, корп. 2 – 1181. Еще 495 жителей хотели благоустроить Щелковское шоссе, д. 85, к.1, 510 — затруднились с ответом, 224 – доверились выбору специалистов и еще 124 жителя посчитали, что по этим адресам проводить благоустройство не нужно.