Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Четверг, 21 сентября | 04:34

В Гольянове починили порядка 40 детских и спортивных площадок по заявлениям жителей

По обращениям горожан, поступающим через портал «Наш город», в районе Гольяново в минимальные сроки в марте были устранены проблемы на 39 дворовых площадках для спорта и детских игр.

 

В Гольянове починили 39 спортивных и детских площадок. Фото: портал «Наш город»

В марте по 27 адресам по сообщениям жителей района Гольяново приведены в порядок детские площадки. На ул. Красноярская, д.5/36, ул. Чусовская, д. 2, ул. Хабаровская, д. 25, ул. Сахалинская, д. 6, корп. 1 и ул. Уссурийская, д. 16 установили на место недостающие на игровых комплексах канаты, на ул. Амурская, д. 56 починили детскую горку, на ул. Байкальская, д. 47 и д. 39 восстановили оплетку на металлических частях детских качелей. На детской площадке на ул. Байкальская, д. 18, корп. 4 горку не только покрасили, но и выполнили там работы по устранению коррозии металла и ямок с ее поверхности. А на ул. Сахалинская, д. 7, корп. 2 восстановили специальное покрытие детской площадки, отремонтировали малые архитектурные формы, стерли вандальные надписи на детском комплексе. Кроме того, на детских площадках по обращениям жителей были отремонтированы качели, крепления качелей, песочницы, установлены недостающие заглушки на игровых комплексах. Были починены и при необходимости окрашены детские игровые оборудования.

По поводу неудовлетворительного состояния спортивных площадок гольяновцы на портале «Наш город» в марте оставили более 10 просьб устранить те или иные проблемы. В итоге по 12 адресам были проведены работы по перемещению информационного стенда, ремонту спортивного оборудования, калиток и ограждений городских спортивных площадок. При необходимости были заменены сетки на баскетбольных кольцах и футбольных воротах. На ул. Алтайская, д. 31 починили крепления тренажера для ходьбы, на ул. Алтайская, д. 2 и ул. Уссурийская, д. 14 установили футбольные ворота. На ул. Сахалинская, д. 7, корп. 2 взамен пришедшего в негодность и не подлежащего ремонту тренажера был установлен новый.