Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 23 июня | 23:49

В Гольянове прошли очередные публичные слушания

Жители смогли услышать ответы на все свои вопросы по поводу проекта межевания территории части района Гольянова.

 

В Гольянове прошли публичные слушания по проекту межевания территории части квартала Гольянова. Фото: Влада Дябина

Вчера в конференц-зале районной управы состоялись публичные слушания по проекту межевания территории части района Гольяново, которая ограничена МКАД, ул. Красноярская, технической зоной и проездом.

— Проект был выполнен по заказу ГСК «Полюс», — сообщила разработчик проекта, главный специалист «Главного архитектурно-планировочного управления Москомархитектуры» Юлия Гусева. — Целью проекта межевания является корректировка уже имеющегося у ГСК «Полюс» земельного участка с целью его увеличения. На сегодняшний день на часть участка оформлен долгосрочный договор аренды, площадь которого меньше нормативно необходимой по расчету.

На публичных слушаниях жители смогли задать все интересующие их вопросы. Так, им объяснили, что данный проект не предусматривает никакого нового строительства, а лишь устанавливает новые границы участка. В данном случае увеличивается имеющийся у ГСК «Полюс» участок земли за счет территорий общего пользования.

Стоит отметить, что в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний в Окружную комиссию в ВАО или управу района Гольяново можно направить свои письменные предложения и замечания по конфигурации земельного участка.