Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 23 июня | 23:47

Прошло третье мартовское заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново

Народные избранники утвердили новые адреса для благоустройства и закрепили за каждым определенные дома, где планируется начать делать капремонт.

 

 Мартовское внеочередное заседание СД МО Гольяново. Фото: Влада Дябина

В Гольянове состоялось внеочередное заседание Совета депутатов нашего муниципального округа. В марте по счету оно уже третье и не последнее. Напомним, что 30 марта в аппарате Совета депутатов муниципального округа Гольяново перед народными избранниками и присутствующими жителями будет отчитываться за прошлый год работы глава управы района Гольяново.

На последнем заседании Совет депутатов во главе с главой муниципального округа Гольяново Тимофеем Четвертковым были внесены изменения в программу социально-экономического развития и программу стимулирования управы района Гольяново на проведение мероприятий по благоустройству территории района Гольяново города Москвы в 2017 году.

За каждым депутатом СД МО Гольяново было решено закрепить определенные дома, в которых планируется начать в этом году капитальный ремонт. Народные избранники будут участвовать в работе комиссий, осуществляющих открытие работ и приемку оказанных услуг и (или) выполненных работ по капремонту МКД. Также были утверждены схемы многомандатных избирательных округов по выборам депутатов представительного органа местного самоуправления муниципального округа Гольяново.