Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 21 августа | 09:39

Публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново "О внесении изменений в Устав муниципального округа Гольяново" 08 августа 2017 года с 17 ч. 00 мин. до 18 ч. 00 мин. в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Амурская, 68

Трансляция заседания совета

смотреть

Утверждена программа благоустройства территорий образовательных организаций Гольянова

В двух дошкольных отделениях ГБОУ «Лицей №1598» летом обновят детские и спортивные площадки, отремонтируют асфальт и заменят бортовой камень.

 

Благоустраивают школы и детские сады. Фото: Влада Дябина

В этом году в районе Гольяново запланировано капитально изменить, а именно благоустроить, территории двух образовательных организаций. В адресный перечень вошли дошкольные отделения ГБОУ «Лицей №1598», расположенные на ул. Камчатская, д. 13 и ул. Хабаровская, д. 8Б. Подробнее об утвержденной программе и предстоящих видах и объемах работ рассказала руководитель ГБУ «Жилищник района Гольяново» Людмила Морозова.

— На благоустройство двух объектов выделено более 8 миллионов рублей, — уточнила она.

В структурных подразделениях № 12 и №17 Лицея №1598 запланировано отремонтировать асфальтовое покрытие, заменить бортовой камень, демонтировать старые МАФ и установить новые. Также обновят детские и спортивные площадки, где появятся новые малые архитектурные формы, детские игровые комплексы, спортивное оборудование. Заменят в песочницах песок, отремонтируют газон, установят новые информационные щиты, обновят павильоны контейнерных площадок, на спортивных площадках положат резиновое покрытие. Кроме того, в детском садике на ул. Камчатской, д. 13 к осени появятся новые веранды и газонное ограждение. Следить и контролировать качество выполнения благоустроительных работ на территориях этих двух образовательных организациях будут в первую очередь глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков вместе с муниципальными депутатами.