Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 20 ноября | 10:51

На весенней встрече с жителями района поговорили о порядке и чистоте

Провел мартовскую встречу новый и.о. главы управы района Гольяново Руслан Ямалдинов.

 

Первую весеннюю встречу с жителями провел новый и.о. главы управы района Гольяново. Фото: Влада Дябина

Мартовская встреча с жителями должна была состояться с и.о. главы управы района Гольяново Виктором Поляковым, но из-за кадровых изменений провел ее новый и.о. главы районной управы — заместитель главы управы района Гольяново по вопросам экономики, торговли и услуг Руслан Ямалдинов. Мартовская встреча была посвящена подготовке к проведению общегородских благоустроительных работ по приведению в порядок территории района в весенний период. В здание районной управы на ул. Курганская, д.8 в первый месяц весны пришло огромное число жителей, присутствовали и руководители районных учреждений, сотрудники управы района.

Мартовская встреча с и.о. главы управы района Гольяново. Фото: Влада Дябина

Встречу вел Руслан Ямалдинов, а помогали ему глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков и первый заместитель главы управы района Гольяново по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Виктор Поляков. Прежде чем приступить к обсуждению основной темы встречи, командир роты ДПС ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по городу Москве, майор полиции Николай Никитин рассказал гольяновцам о профилактике дорожно-транспортных происшествий.

Гольяновцы задали на встрече более 50 вопросов. Фото: Влада Дябина

Затем слово предоставили руководителю ГБУ «Жилищник района Гольяново» Людмиле Морозовой, которая в подробностях рассказала о предстоящих планах по приведению в порядок территории района в весенний период. А также пригласила всех жителей принять участие в предстоящих субботниках.

По традиции в конце встречи гольяновцы смогли озвучить все интересующие их проблемы и задать насущные вопросы. Впервые за последние годы в стенах управы прозвучало более полусотни вопросов. На протяжении полутора часов гольяновцы спрашивали про реконструкцию Щелковского шоссе, Щелковского автовокзала, площади Белы Куна, строительство метро, уборку дворов, домов, дорог, сквера в Гольяново, про капремонт, снос пятиэтажек. Было затронуто много насущных тем, касающихся ЖКХ. После встречи жители еще долго не отпускали присутствовавших сотрудников управы района и приглашенных гостей (главу муниципального округа Гольяново Тимофея Четверткова и руководителя ГБУ «Жилищник района Гольяново» Людмилу Морозову). Никто не расходился, пока не выслушали всех желающих высказаться горожан.