Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Среда, 18 июля | 19:08

Изменилось количество установленных в Гольянове сетчатых контейнеров для пластика

Пластиковые бутылки жители могут выбрасывать в один из 49 специальных емкостей, а бумагу, металл и стекла – в один из 10 пунктов РСО.

 

Стационарный пункт-павильон РСО

ООО «Хартия», которая осуществляет полный комплекс работ по сбору и вывозу твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора с территории района Гольяново, обновило интерактивную карту расположения контейнеров и пунктов раздельного сбора отходов. По последним данным количество установленных в Гольянове специальных сетчатых контейнеров для пластиковых бутылок изменилось. В районе теперь расположены 49 емкостей, они рассредоточены по всему району. Найти ближайший можно на представленной интерактивной карте.

Кроме того, в районе Гольяново работают десять стационарных пунктов. Принести пластик, стекло, металл и бумагу можно круглосуточно в три больших зеленых павильона, которые расположены по адресам: ул. Байкальская, д. 27, ул. Уральская, д. 23, корп. 2 и ул. Хабаровская, д. 16. В будние дни с 9.00 до 15.00 в стационарном пункте-павильоне на ул. Байкальская, д. 27 находится сотрудник. Отсортированный мусор принимают также в семи стационарных пунктах-контейнерах по адресам: ул. Уральская, д. 4, ул. Байкальская, д. 23, Щелковское шоссе, д. 93, ул. Алтайская, д. 22, ул. Алтайская, д. 25, ул. Новосибирская, д. 7 и ул. Уральская, д. 19, к. 4.

По всем вопросам, касающимся работы пунктов раздельного сбора отходов, можно обращаться в ООО «Хартия». Тел.: 8 (499) 750-23-62, 8 (499) 750-23-36, Email:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Сайт: hartiya.com.