Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 20 апреля | 00:34

 1s

Очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново 11 апреля 2018 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Скачать

Трансляция заседания совета

смотреть

Депутаты Восточного округа поддержали акцию «Я выбираю сам!»

14 марта к акции «Я выбираю сам!», которую проводят городские общественные организации, подключились депутаты всех уровней – Государственной Думы, Мосгордумы и муниципальные депутаты. Акция приурочена к важнейшему для страны событию — выборам президента России.

 

Акция «Я выбираю сам!» в Торговом центре «Семёновский»

К выборам Президента Российской Федерации в столице, в многолюдных местах, появилось более 250 информационных точек – пикетов представителей общественных организаций Москвы. Участники обращались к горожанам с призывом обязательно прийти на выборы 18 марта 2018 года.

Один из таких пикетов состоялся 14 марта в торговом центре «Семёновский». На Семёновской площади, у входа в центр, его посетителей встречали московские парламентарии. Среди них депутат Московской городской Думы Андрей Метельский, глава муниципального округа Косино-Ухтомский Руслан Чернышев, депутаты из муниципальных округов Преображенское и Соколиная гора.

Приветствие, короткая беседа о том, почему на выборах важен каждый голос, раздача наклеек и магнитов с напоминанием о выборах. И никакой политической агитации!

По такому плану в рамках пикета депутаты общались с горожанами. Их единственная цель – донести до москвичей и гостей столицы информацию о выборах Президента России и рассказать, для чего следует посетить избирательный участок и принять участие в голосовании.

Несколько слов о задачах пикетирования сказал депутат Мосгордумы Андрей Метельский:

– Некоммерческие организации города уже две недели в такой форме проводят встречи с людьми. Теперь депутаты тоже вышли к избирателям, чтобы напомнить о предстоящих выборах 18 марта. Наша задача объяснить им, что выборы важны не только для страны, для Москвы, но и для каждого гражданина. Поэтому мы должны пригласить на выборы всех, кто не равнодушен к судьбе России!