Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 23 июня | 23:45

Два двора в Гольянове будут капитально отремонтированы

Депутаты муниципального округа Гольяново приняли решение направить средства на капитальный ремонт двух районных дворов. Об этом сообщил сайт префектуры ВАО.

 В Гольянове обновлена программа благоустройства территорий. Фото: Влада Дябина

В Гольянове проходит согласование программа комплексного благоустройства районной территории на текущий год. Народные избранники уже решили провести капитальный ремонт двух дворов по адресам: ул. Хабаровская, д. 16, 18, корп. 1 и ул. Красноярская, д. 9.

Во дворе по адресу: ул. Хабаровская, д. 16, 18, корп. 1 в 2017 году починят более двух тысяч квадратных метров дорожного и тротуарного покрытия. Здесь также установят 370 пог. метров новых бордюров, произведут посев газона на 1238 кв. метров и обновят навес на контейнерной площадке для сбора бытовых отходов. Средства стимулирования будут направлены на обустройство детской игровой площадки, где смонтируют два детских игровых комплекса, четыре единицы игрового оборудования и установят десять скамеек и урн. На площадке будет уложено резиновое покрытие.

По адресу: ул. Красноярская, д. 9 будет произведён ремонт более четырёх тысяч квадратных метров асфальта. Там также будут установлены новые бордюры, разбит газон и установлены газонные ограждения. На Красноярской появятся и новые навесы для мусорных контейнеров. На детской площадке запланировано установить семнадцать новых скамеек и урн, три малые архитектурные формы, уложить резиновое покрытие. В рамках капитального ремонта этих двух дворовых территорий для жителей буду созданы новые места для парковки.

— Мы вместе с муниципальными депутатами побывали на всех адресах, которые управы района предложила благоустроить в этом году, — отметил глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков. — По результатам мониторинга были высказаны замечания и предложения. Управа района Гольяново все их учла, и на последнем заседании Совета депутатов нашего муниципального округа были согласованы два адреса.