Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 23 июня | 20:24

В Центре госуслуг района Гольяново создана доступная среда

Жители с ограниченными возможностями могут воспользоваться пандусами или лифтом.

Центр госуслуг района Гольяново адаптирован для людей с ограниченными возможностями. Фото: md.mos.ru

По просьбе депутатов Совета депутатов муниципального округа Гольяново руководитель Центра госуслуг района Гольяново Елена Кузьмина рассказала, какие в МФЦ созданы условия для маломобильных посетителей. По ее словам в центре госуслуг района Гольяново сделано все необходимое для того, чтобы граждане с ограниченными возможностями не испытывали никаких неудобств. Они могут получить необходимые услуги в максимально комфортных условиях.

— Центр полностью адаптирован для лиц с ограниченными возможностями, на второй этаж посетители могут подняться с помощью удобных пандусов или на лифте, — пояснила руководитель Центра госуслуг района Гольяново Елена Кузьмина. – А на втором этаже наша администрация всегда всех встречает с улыбкой и оказывает необходимую помощь.

Всем маломобильным посетителям предлагают оформить все в одном окне, однако, по словам Елены Кузьминой, большинство жителей отказываются от этой услуги и просят просто подсказать, к каким окнам им необходимо подойти. Центр госуслуг района Гольяново ежедневно посещают по 1-2 заявителя с ограниченными возможностями.