Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 21 августа | 09:35

Публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново "О внесении изменений в Устав муниципального округа Гольяново" 08 августа 2017 года с 17 ч. 00 мин. до 18 ч. 00 мин. в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Амурская, 68

Трансляция заседания совета

смотреть

На Уральской и Монтажной улицах восстановили дорожные знаки

По обращениям гольяновцев на портал «Наш город» Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы устранил указанные неисправности.

На ул. Уральская дорожный знак «Пешеходный переход» развернули в нормативное положение. Фото: портал «Наш город»

По январским просьбам жителей района Гольяново, оставленным на портале «Наш город», были восстановлены поврежденные и неправильно установленные дорожные знаки. На ул. Уральская слетевший с крепления знак «Объезд препятствия слева» был демонтирован в связи с изменением схемы расстановки дорожных знаков на данном участке улично-дорожной сети. На этой же улице висящий над газоном и смотрящий в другую сторону дорожный знак «Пешеходный переход» развернули в нормативное положение и закрепили выносные консоли.

На ул. Монтажная восстановили дорожным знак «Сужение дороги». Фото: портал «Наш город»

Кроме того, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов сообщил об устранении проблемы и на ул. Монтажная. Там была восстановлена накрененная стойка с дорожным знаком «Сужение дороги». Все обращения были рассмотрены в течение одного-двух дней. Устраненные проблемы подтверждены самими жителями.