Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 30 апреля | 19:42

В 2016 году в ГКУ «ИС района Гольяново» от жителей поступило более ста письменных обращений

Чаще всего гольяновцы задавали вопросы по выбору управляющих организаций, работе служб ЖКХ, начислениям за ЖКУ и капремонту.

Руководитель ГКУ ИС района Гольяново Татьяна Аленчева. Фото: Влада Дябина

На заседании Совета депутатов муниципального округа Гольяново в рамках годового отчета деятельности учреждения за 2016 год руководитель ГКУ «ИС района Гольяново» Татьяна Аленчева озвучила статистику обращений граждан. По ее словам, в прошлом году к ним поступило 102 письменных обращения. Чаще всего жители интересовались работой служб жилищно-коммунального хозяйства, выбора управляющих организаций, начислениями за ЖКУ и проведением капитального ремонта МКД.

— ГКУ «ИС района Гольяново» рассматривает работу с письменными и устными обращениями граждан как одну из важнейших функций, — сообщила руководитель Государственного казенного учреждения города Москвы Инженерная служба района Гольяново Татьяна Аленчева. — По вопросам работы с письменными и устными обращениями принимаются меры по улучшению рассмотрения писем и организации личного приема граждан.

Все присланные письма гольяновцев детально разбираются, а также проводятся проверки обоснованности жалоб граждан. С некоторыми жителями проводят разъяснительную работу, чтобы исключить возможность повторных писем и жалоб. А также при необходимости сообщают, куда следует им обратиться, чтобы решить свой вопрос. Отчет о работе Государственного казенного учреждения города Москвы Инженерная служба района Гольяново за 2016 год заслушали и приняли к сведению народные избранники вместе с главой муниципального округа Гольяново Тимофеем Четвертковым.