Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 23 июня | 20:27

В Гольянове увеличилось количество мероприятий почти в 2 раза

В прошлом году аппарат Совета депутатов муниципального округа Гольяново провел 22 мероприятия, а в 2015 году – 12.

Торжественный митинг в честь Дня освобождения узников фашистских концлагерей. Фото: Влада Дябина

Подводя итоги ушедшего года, глава нашего МО Тимофей Четвертков отметил, что в Гольянове особое внимание было уделено общественным организациям района, почетным жителям и работникам профильных учреждений — это полиция, поликлиники, центр социального обслуживания населения, библиотеки, учреждения образования.

— В соответствии с решением Совета депутатов муниципального округа Гольяново в 2016 году было проведено 22 мероприятия, — уточнил Тимофей Четвертков. — Из них 5 по военно-патриотическому воспитанию граждан, в которых приняло участие около 500 человек.

Активное участие органы местного самоуправления принимают в праздничных мероприятиях образовательных учреждений. Например, присутствовали на посвящение в кадеты в ГБОУ «Школа №319», на празднике ул. Хабаровской, посвященном 78-ой годовщине Хабаровского края, в ГБОУ «Гимназия №1516». В канун празднования 9 мая глава МО Гольяново с муниципальными депутатами Валерием Земисовым и Павлом Климачевым были убраны заброшенные могилы участников Великой Отечественной войны на Гольяновском кладбище. По итогам проведения мероприятий главе муниципального округа Гольяново Тимофею Четверткову и сотрудникам аппарата СД нашего МО были вручены благодарственные письма.

— Проведенные мероприятия освещались не только на районном уровне, но и окружном, городском, — добавил Тимофей Михайлович.

Кроме того, народные избранники и глава МО участвовали и в городских праздничных мероприятиях.