Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 21 августа | 09:42

Публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново "О внесении изменений в Устав муниципального округа Гольяново" 08 августа 2017 года с 17 ч. 00 мин. до 18 ч. 00 мин. в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Амурская, 68

Трансляция заседания совета

смотреть

Жители стали чаще обращаться в аппарат Совета депутатов муниципального округа Гольяново

В прошлом году у главы МО на личном приеме было 140 человек, а к рассмотрению было принято более 700 обращений граждан.

У главы МО Гольяново Тимофея Четверткова на личном приеме в 2016 году было 140 жителей. Фото: аппарат СД МО Гольяново

В общей сложности за 2016 год с участием главы муниципального округа Гольяново Тимофеем Четвертковым проведены 10 встреч главы управы района Гольяново Виталием Турчаниновым с жителями, 5 публичных слушаний, включая изменения в Устав, исполнение бюджета 2015, проекта бюджета на 2017. Также Тимофей Михайлович принимал активное участие во встречах с депутатом Государственной думы Антоном Жарковым.

— По документообороту аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново можно наблюдать тенденцию увеличения входящей корреспонденции, — заявил Тимофей Михайлович. – В прошлом году поступило 710 писем, а в 2015 – 657. А отправлено было 758 писем.

Приняты к рассмотрению более 700 писем, в том числе 105 обращений граждан по электронной почте. По поступившим сообщениям были приняты соответствующие решения или даны квалифицированные разъяснения. А на личный прием к главе муниципального округа Гольяново Тимофею Четверткову обратилось в 2016 году 140 человек по различным вопросам.

Стоит добавить, что информирование жителей о деятельности органов местного самоуправления муниципального округа в течение года осуществлялось через печатное издание — бюллетень «Московский муниципальный вестник» и официальный сайт муниципального округа Гольяново, который регулярно обновляется, а для наибольшей доступности различным категориям жителей дорабатывается и модернизируется.