Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 22 октября | 13:07

В 2016 году в бюджет муниципального округа Гольяново вносились 5 изменений

Связаны они были с уточнением расходной классификации, распределением финансового остатка и межбюджетного трансферта на поощрение муниципальных депутатов.

Глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков. Фото: Влада Дябина

Глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков сообщил, что качественное планирование бюджета нашего муниципального округа в 2016 году привело к финансовой дисциплине и положительному результату.

— Финансовое положение муниципального округа Гольяново на 1 января 2017 года стабильное, долговые обязательства отсутствуют, — добавил Тимофей Четвертков.

Исполнение бюджета он оценил как положительное, так как в минувшем году было достигнуты приоритетные задачи, направленные на повышение эффективности бюджетных расходов, решен ряд вопросов местного значения и переданных государственных полномочий города Москвы.

— В 2016 году финансовый контроль и финансовый документооборот осуществлялся с помощью разработанной Департаментом финансов города Москвы системы — «Электронный бюджет», – сообщил глава МО Гольяново. — Переход на данную систему удаленного финансового документооборота был осуществлен профессионально в установленные сроки.

В бюджет муниципального округа Гольяново на 2016 год в соответствии с решениями Совета депутатов МО Гольяново вносились 5 изменений. Все они касались уточнения расходной классификации, распределения межбюджетного трансферта на поощрение депутатов и финансового остатка, сложившегося на 1 января 2016г. За счет сложившейся экономии в 2016 году был изготовлен новый знак отличия «Почетный житель муниципального округа Гольяново». Как форма признания заслуг и морального поощрения лиц за деятельность на благо жителей муниципального округа, в 2016 году почетный знак был вручен Юрию Отмахову и Светлане Александровой. Официальные символы муниципального округа Гольяново – герб и флаг – были приняты в 2015 году, а в прошлом году был принят гимн муниципального округа Гольяново.