Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Суббота, 21 октября | 16:46

Разработана проектно-сметная документация на капремонт более 10 гольяновских домов

За 12 объектами, где в этом году планируется начать работы, закреплены уполномоченные муниципальные депутаты, которые будут следить за ходом капремонта и участвовать в работе комиссии.

В Гольянове будет развёрнут капремонт еще в 12 домах. Фото: Влада Дябина

На последнем заседании Совета депутатов муниципального округа Гольяново народные избранники составили и утвердили адресный перечень домов, в которых в скором времени развернутся работы по капитальному ремонту жилых зданий. А также за каждым домом закрепили основной и резервный состав муниципальных депутатов, которые будут следить за работами и участвовать в работе комиссии.

— В прошлом году мы согласовывали данный адресный перечень домов для разработки проектно-сметной документации, — напомнил глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков. – По всем адресам, кроме ул. Амурская, 23, корп. 3, проектно-сметная документация разработана.

Поэтому в решении СД МО Гольяново было решено отобразить данный факт и до Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы донести сведения о невыполнении в полном объеме ране принятого решения СД в части разработки ПСД по ул. Амурская, 23, корп. 3.