Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 30 апреля | 19:38

Дополнительные опоры освещения появятся возле детских и спортивных площадок в районе Гольяново

В 2017 году дополнительные осветительные опоры установят по четырём адресам в районе Гольяново. Об этом сообщил официальный ресурс префектуры ВАО в Интернете.

В Гольянове появятся дополнительные опоры освещения. Фото: Влада Дябина

Дополнительные опоры освещения будут установлены как возле детских площадок в районе Гольяново, так и на спортплощадках и возле пешеходных маршрутов к социальным объектам. Список адресов и точек установки опор был утверждён Советом депутатов муниципального округа Гольяново. Во время обсуждения актуального вопроса улучшения освещения дворов и улиц в районе Гольяново народными избранниками было принято решение о размещении пятнадцати дополнительных опор наружного освещения по четырём адресам.

Таким образом, в текущем году в Гольянове будут дополнительно освещены детские площадки по адресам: Алтайская улица, дом 4 и Хабаровская улица, дом 14, корпус 1, Хабаровская улица, дом 12/23. Светлее вечером и ночью станет на спортплощадке и на пешеходной зоне в районе второго корпуса дома 12 на Байкальской улице. Кроме того, дополнительные опоры наружного освещения будут размещены на возле домов 64 и 70 на Амурской улице, что повысит, по мнению народных избранников, общую безопасность. Гольяновцы, провожающие детей в детские сады ГБОУ «Школа №319» смогут после установки дополнительных осветительных опор безопасно передвигаться в пешеходной зоне.

Отметим, что за каждым вошедшим в список по установке опор адресом был закреплен депутат Совета депутатов МО Гольяново. Народные избранники будут заниматься мониторингом работ по монтажу осветительных опор.