Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 17 декабря | 18:48

 1s

Публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново «О бюджете муниципального округа Гольяново на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов» 14 декабря 2017 года в 17:30 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу:
г. Москва, ул. Амурская, 68 (зал заседаний)

Трансляция заседания совета

смотреть

В Гольянове круглогодично будут работать 10 «продовольственных» киосков

В восьми нестационарных торговых объектах можно будет приобрести холодное лакомство.

Новые нестационарные торговые объекты. Фото: Влада Дябина

Утверждена актуализированная схема размещения нестационарных торговых объектов на территории района Гольяново. Круглогодично в районе будут работать 8 киосков «Мороженое» и по одному НТО «Хлеб», «Овощи и фрукты».

Единственное, где в нестационарных торговых объектах жители могут приобрести хлеб, овощи и фрукты, – это в двух киосках на Черницынском проезде, вл. 6, корп. 1. Здесь будут установлены нестационарные торговые объекты площадью 6 кв.м. НТО со специализацией «Мороженое», тоже площадью 6 кв.м., можно найти на ул. Уссурийская, вл. 1, ул. Байкальская, вл. 23, вл. 26/10, вл. 42/14, вл. 50/7, ул. Хабаровская, вл. 4, вл. 15 и ул. Уральская, вл. 4.

Напомним, что все эти адреса были согласованы муниципальными депутатами. Кроме того, народные избранники решали, необходимо ли в конкретном случае отдельно увеличивать площадь установленного киоска.