Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 18 августа | 23:07

Публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново "О внесении изменений в Устав муниципального округа Гольяново" 08 августа 2017 года с 17 ч. 00 мин. до 18 ч. 00 мин. в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Амурская, 68

Трансляция заседания совета

смотреть

В Гольянове будет работать 12 сезонных нестационарных торговых объектов

Зимой будет работать один елочный базар и одна тележка с горячими напитками и выпечкой.

Сезонный НТО. Фото: Влада Дябина

Префектура ВАО города Москвы утвердила актуализированную схему размещения сезонной сети нестационарных торговых объектов на территории района Гольяново. В разное время года всего в районе будет работать 12 сезонных НТО.

Зимой жители смогут приобрести на ул. Уральская, вл. 7 горячие напитки и выпечку. НТО будет работать с 1 октября по 1 мая. Кроме того, с 20 по 31 декабря на ул. Уральская, вл. 8 будет открыт елочный базар, площадью 25 кв.м. С 1 мая по 1 октября в Гольянове можно будет купить прохладительные напитки в двух тележках – на ул. Уральская, вл. 3 и вл. 7, а мороженое в 6 тележках – на ул. Уральская, вл. 3, вл. 4, вл. 7, ул. Хабаровская, вл. 6, корп. 1, ул. Хабаровская, вл. 12/23 и ул. Уссурийская, вл. 7.

Три бахчевых развала останутся по тем же адресам: на ул. Уссурийская, вл. 1, ул. Уральская, вл. 8 и на ул. Хабаровская, в. 12/23 со стороны ул. Алтайская. Работать они будут с 1 августа по 1 октября.
В ВАО в разные периоды года будут работать 133 сезонных НТО.

Напомним, что адреса размещения нестационарных торговых объектов согласовываются Советом депутатов муниципального округа Гольяново. Народные депутаты следят за тем, чтобы в районе не находилось на одном клочке земли НТО с одинаковыми специализациями.