Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 21 августа | 09:41

Публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново "О внесении изменений в Устав муниципального округа Гольяново" 08 августа 2017 года с 17 ч. 00 мин. до 18 ч. 00 мин. в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Амурская, 68

Трансляция заседания совета

смотреть

С гольяновских улиц вывезли более 10 тысяч кубометров снега

Ежедневно в уборке задействовано 371 человек – 344 дворника трудятся во дворах, а 27 на улицах.

Улицы района Гольяново убирают и днем и ночью. Фото: Влада Дябина

По информации отдела ЖКХ и благоустройства управы района Гольяново, в нашем районе особое внимание уделяется уборке дорожного полотна, тротуаров и остановочных павильонов. По статистике на утро 29 ноября, за сутки вывезли 109,9 кубометра снега с дворовых территорий и 282,6 кубометра снега с улиц района. Всего с начала «снежного периода» вывезено уже более 10 тысяч кубометров снега: 1843,6 куб.м с дворов и 9529,8 куб.м с улиц. Каждый день днем и ночью уборку территории осуществляют 371 сотрудников ГБУ «Жилищник района Гольяново»: 344 дворника трудятся во дворах, а 27 на улицах.

Кроме того, по просьбе главы муниципального округа Гольяново Тимофея Четверткова коммунальщики возьмут на особый контроль территории возле районных учебных заведений. Несмотря на то, что в аппарат МО Гольяново замечаний и жалоб на проблему со снегом и гололедицей не поступало, ГБУ «Жилищник района Гольяново» настоятельно порекомендовали в первую очередь следить за ситуацией возле школ и детских садов.