Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 07 августа | 19:12

 1s

Очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново 10 июня 2020 года в 16:00 по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией из-за распространения коронавирусной инфекции доступ жителей на заседание Совета депутатов временно ограничен.


Скачать...

Трансляция заседания совета

смотреть

В прошедшие выходные в Гольянове прошли Масленичные гуляния

Масленица — народный праздник, который знаменует переход от зимы к весне. В масленичную неделю принято веселиться, печь блины, навещать близких и устраивать массовые гуляния. 29 февраля в Гольянове в новом и уже полюбившемся жителям сквере на Хабаровской улице прошли мероприятия, посвященные Масленице. На празднике также побывал глава муниципального округа Гольяново Четвертков Тимофей Михайлович.

1y

 Организатором праздника был ГБУ «Культурно-спортивный центр «Форвард», руководителем которого является Козленко Григорий Борисович. Данное мероприятие проводилось в соответствии с согласованным Советом депутатов сводным календарным планом по досуговой и спортивной работе на I квартал 2020 года. Для детей и взрослых была подготовлена целая развлекательная программа.

2y

Были организованы конкурсы и игры, а также концертная программа, в которой приняли участие коллективы района Гольяново. Дети делились на команды для перетягивания каната и боролись за победу, играли в салки и участвовали в викторине. Детки помладше были в восторге от катания на пони. Гольяновцы не только с удовольствием смотрели и слушали концертную программу, но и танцевали под любимые песни.

3y

Конечно же, обязательным атрибутом праздника в честь Масленицы являются угощения. Горячий чай из самовара и блины были очень кстати в ветреный субботний день.

4y

Анастасия Запорожец
На фото 1: Глава МО Гольяново Четвертков Т.М. и руководитель ГБУ «Культурно-спортивный центр «Форвард» Козленко Г.Б.
На фото 2: Конкурсная программа
На фото 3: Дети играют в настольный хоккей
На фото 4: Горячие угощения