Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Суббота, 18 августа | 05:19

Начальник гольяновской полиции поблагодарил «Безопасную столицу» за их активную работу

Активисты общественного объединения правоохранительной направленности, теперь уже депутаты муниципального округа Гольяново, принимали участие в самых разных профилактических мероприятиях и рейдах.

 

Гольяновской полиции помогает Народная дружина, ОПОП и «Безопасная столица»

Начальник ОМВД России по району Гольяново Сергей Тихоновский выразил благодарность органам исполнительной власти района за оказанное содействие в рамках деятельности Антитеррористической комиссии в вопросах обеспечения безопасности граждан при проведении значимых политических и иных массовых мероприятий на территории округа, а также в вопросах взаимодействия с общественностью.

– Хочется отметить хорошую работу председателя районного совета общественных пунктов охраны общественного порядка Дмитрия Ершова, начальника Штаба народной дружины района Гольяново г. Москвы Михаила Гирича и активистов «Безопасной столицы», теперь уже депутатов муниципального округа Гольяново Антона Акишина и Вадима Глубоковских,- добавил Сергей Тихоновский.

Сотрудники ОПОП района Гольяново совместно с участковыми уполномоченными полиции участвовали в мероприятиях, связанных с охраной общественного порядка, осуществляли обход территории жилого микрорайона, проводили проверку подъездов домов, чердачных и подвальных помещений. Они привлекались к проведению мероприятий по проверке  жалоб и заявлений граждан, оказывали содействие в обеспечении общественной, личной безопасности граждан, в профилактике беспризорности и безнадзорности несовершеннолетних. Представители районного ОПОП с сотрудниками по делам несовершеннолетних посещали по месту жительства несовершеннолетних в целях профилактики правонарушений и совершении ими преступлений.

Народные дружинники ежедневно принимали участие в совместном патрулировании с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции, участковыми уполномоченными полиции, сотрудниками по делам несовершеннолетних. Они участвовали в проведении специальных мероприятий по предупреждению и пресечению административных правонарушений и преступлений. А совместно с активистами «Безопасной столицы» в прошлом году был проведен ряд профилактических мероприятий и рейдов.