Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Вторник, 20 февраля | 20:30

 1s

Очередное заседание Совета депутатов  муниципального округа Гольяново 14 февраля  2018 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу: г. Москва, ул. Амурская, 68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

Историческое событие: российских спортсменов оправдали!

Спортивный арбитражный суд (САS) оправдал 28 российских спортсменов. Апелляции еще одиннадцати человек были удовлетворены частично.

 

Историческое событие: российских спортсменов оправдали

Вчера Арбитражный суд в Лозанне оправдал 28 российских спортсменов. Судьи посчитали, что собранных доказательств недостаточно, чтобы установить нарушения антидопинговых правил нашими спортсменами. В отношении них санкции аннулируются, а их индивидуальные результаты, достигнутые на Играх в Сочи, восстанавливаются.

Апелляции еще 11 российских спортсменов удовлетворены частично. Суд заменил пожизненное отстранение от Олимпийских игр на разовое. Эти спортсмены пропустят только Игры в Пхёнчхане в 2018 году.

Заслуженный мастер спорта России Илья Авербух выразил благодарность Спортивному арбитражному суду и назвал его решение «историческим событием».

Заслуженный мастер спорта России Илья Авербух выразил благодарность Спортивному арбитражному суду и назвал его решение «историческим событием»

3 февраля на Васильевском спуске пройдет митинг-концерт «Россия в моем сердце» с участием звезд российской эстрады. Инициатором акции выступает Общественная палата РФ. Одна из главных задач  — продемонстрировать единство народа, вспомнить героев ВОВ и поддержать наших олимпийцев, которые также являются национальными героями и гордостью нашей страны. Он также отметил, что в данной ситуации МОК выглядит не лучшим образом: «Я уверен, что все это бумерангом вернется к МОКу, который пошел на поводу у определенной конъюнктуры. Хорошо, что существует сильная законодательная система и суд, способный принимать честные независимые решения. Браво Арбитражному суду!» – заключил спортсмен.