Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 09 декабря | 18:09

Заседание в новом составе

Новый состав Совета депутатов МО Гольяново приступил к работе в четверг, 22 сентября 2022 года. На первом внеочередном заседании присутствовали депутаты, председатель ИКМО Огиевская Ольга Дмитриевна и глава управы района Гольяново Меркулов Сергей Владимирович.

Дата публикации материала: 22 сентября 2022 г.

Фото

Огиевская Ольга Дмитриевна отметила, что выборы муниципальных депутатов в Гольяново прошли четко, с соблюдением всех необходимых требований, без нарушений, а также поздравила депутатов с избранием и вручила удостоверения. Меркулов Сергей Владимирович обратил внимание на то, что работа управы строится в тесном взаимодействии с Советом депутатов, это позволяет оперативно и эффективно решать вопросы района и выразил пожелание сохранить установившийся формат плодотворного сотрудничества. 

В рамках первого внеочередного заседания были рассмотрены важные вопросы. В первую очередь был утвержден план задач на 4 квартал 2022 года. Закрепили за депутатами адресный перечень домов нашего района, для дальнейшего участия в работе комиссий, осуществляющих открытие или приемку уже выполненных работ, в т.ч. и по капремонту общего имущества в многоквартирных домах (МКД) проведение которого обеспечивает Фонд капитального ремонта города Москвы.

На заседании главой муниципального округа Гольяново, председателем Совета депутатов МО Гольяново был избран – Четвертков Тимофей Михайлович, заместителем председателя Совета депутатов – Захаров Дмитрий Николаевич. Впереди – большое количество вопросов по развитию нашего родного района, СД МО Гольяново в новом составе начал свою работу!

С решениями СД МО Гольяново по итогам прошедшего заседания можно ознакомиться на официальном сайте по ссылке http://golyanovo.org/sovet-deputatov/resheniya-soveta-deputatov

  marker 6