Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Суббота, 16 декабря | 16:00

 1s

Публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново «О бюджете муниципального округа Гольяново на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов» 14 декабря 2017 года в 17:30 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу:
г. Москва, ул. Амурская, 68 (зал заседаний)

Трансляция заседания совета

смотреть

Главную Новогоднюю Елку украсили жители района Гольяново

Более 200 игрушек, выполненных руками гольяновских ребят, повесили на символ Нового года.

Главную Новогоднюю Елку района украсили сами жители. Фото: Влада Дябина

В «Сквере в Гольяново» Измайловский парк культуры и отдыха установил елку, а праздничное оформление было решено оставить за районом.

— В этом году Главная Новогодняя Ель у нас появилась благодаря дирекции Измайловского парка культуры и отдыха, а украшение за счет общего усилия всего района, — констатировал глава управы района Гольяново Виталий Турчанинов. – В этом постаралась управа, глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков, «ГБУ «Жилищник района Гольяново» и наши активные жители.

Для того чтобы Новогодний символ засверкал и засветился, был объявлен конкурс «Новогоднее чудо». В течение месяца ребята из общественных организаций и образовательных учреждений района Гольяново присылали изготовленные своими руками новогодние игрушки и украшения.

— Нам поступило 236 красивых елочных игрушек, — сообщила начальник отдела по взаимодействию с населением управы района Гольяново Юлия Азарова. – Почти все их мы и повесили на главную гольяновскую ель.

Теперь районный символ Нового года украшают многочисленные снеговики, винтажно-декупажные шары, звезды, 3-D снежинки, новогодние венки, рыбки, колокольчики, декоративные конфеты и подарки. По итогам конкурса были награждены 90 участников, которым достались билеты на новогоднее праздничное мероприятие. Среди самых необычных поделок в районной управе отметили зимний скворечник, новогоднюю шляпу и елку из каштанов. А порядка десяти самых больших и необычных снеговиков оставили для украшения елки в управе района Гольяново.