Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 29 ноября | 20:28

В Гольяново состоялось внеочередное заседание Совета депутатов

29 октября состоялось внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново под руководством главы МО Гольяново Тимофея Четверткова. В работе собрания приняли участие глава управы района Гольяново Сергей Меркулов и жители района.

Депутатами был рассмотрен вопрос о внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального округа Гольяново от 20 декабря 2019 г. № 16/3 «О согласовании направления средств стимулирования района Гольяново на проведение благоустройства территории района Гольяново в 2020 году».

На основании постановления Правительства Москвы от 26 декабря 2012 г. № 849-ПП «О стимулировании управ районов города Москвы» Совет депутатов согласовал направление денежных средств на установку малых архитектурных форм на территории района. Как пояснил Т. Четвертков, в связи с пандемией COVID-19 работы по благоустройству территории района не были выполнены в полном объёме, что позволило направить часть денежных средств на установку новогодних световых инсталляций, оставшиеся же средства будут направлены в резерв.

zasedanie29