Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Четверг, 29 октября | 16:12

Прошло очередное октябрьское заседание Совета депутатов

14 октября состоялось очередное октябрьское заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново. На повестку дня было вынесено пять основных вопросов. Традиционно открыл и вел собрание глава муниципального округа Тимофей Четвертков.

Депутаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в программу социально-экономического развития района Гольяново на 2020 год. На сэкономленные средства принято решение приобрести футбольную форму для секции по мини-футболу, а также новые тренажеры для функционирования спортивных залов ГБУ «КСЦ Форвард» по адресам: ул. Амурская, д.19 и Щелковское шоссе, д.21. Предпочтение отдали кардиотренажерам: беговая дорожка, эллиптический тренажер, профессиональный гребной тренажер и степпер Fitex Pro.

15.10.2020.1

В ходе заседания было принято решение об отказе в согласовании проекта изменения схемы размещения нестационарного торгового объекта, по адресу: ул. Уральская, вл. 7. Отказ был принят в связи с нарушением интересов жителей района Гольяново. Рядом с киоском расположен ГБУ «КСЦ Форвард», ведется строительство жилого дома по программе реновации, т.е. место достаточно проходимое.

Были подведены промежуточные итоги призыва граждан на военную службу. В рамках осеннего призыва 2020 года было проведено два заседания призывной комиссии. На сегодняшний день призвано 46 человек, что составляет 53%.

В связи с внесёнными изменениями в действующее законодательство было принято решение утвердить Порядок рассмотрения главой муниципального округа Гольяново заявления о выдаче разрешения на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией.