Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Четверг, 14 ноября | 07:55

 1s

Очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново 13 ноября 2019 года в 16:00 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68 (зал заседаний).

 

Повестка дня

Трансляция заседания совета

смотреть

27 марта, 16.00 состоится отчет главы управы района Гольяново

В среду, 27 марта 2019 года, в 16:00 по адресу: ул. Амурская, д. 68 состоится ежегодное заслушивание отчета главы управы района Гольяново города Москвы Романа Балдуева о результатах деятельности управы района Гольяново города Москвы в 2018 году.

Перечень вопросов, поступивших от депутатов и жителей муниципального округа Гольяново к ежегодному заслушиванию отчета главы управы района Гольяново города Москвы о результатах деятельности управы района Гольяново города Москвы в 2018 году:

1. Причина приостановки проектирования и строительства «стартовых» многоквартирных домов для обеспечения «волнового переселения» граждан. (Щелковское шоссе, д.71, к.1 и д.73)?

2. Транспортная обстановка вокруг Щелковского автовокзала и станции метро Щелковская:

а) Как будет организовано движение транспорта после завершения строительных работ?

б) Организация работы отстойно-разворотных площадок (ОРП).

3. Перспективы строительства в районе Гольяново ФОК с бассейном по адресу: Алтайская ул., д.33. Какие меры принимаются управой района Гольяново по решению данного вопроса?

4. Планируется ли в 2019 году установка дополнительных опор освещения на придомовых территориях и детских площадках с учетом обращения депутатов?

5. Основания для размещения кафе на территории ФГБУ НП «Лосиный остров» напротив Курганская ул., д.6?

6. Сроки принятия на баланс ГБУ «Жилищник района Гольяново» и запуск в эксплуатацию подъемной платформы для инвалидов по адресу: Сахалинская ул., д.4, подъезд 8?

7. Решение вопроса установки навесов, укрытий облегченного типа от воздействий атмосферных осадков и снега над входами в станцию метро «Щелковская»?

8. Соблюдаются ли нормы распределения комбинированного ПГР на территории муниципального округа Гольяново, особенно на дворовых территориях? Пути решения вопроса о неприменении комбинированного ПГР в зимний период 2020 года на дворовых территориях?

9. Когда будут устранены недоделки (включая озеленение) по благоустройству Щелковского шоссе после его реконструкции на основании гарантийных обязательств от ООО «МИКС»?

10. Почему не осуществляется надлежащий контроль, за строительством жилого комплекса по Амурской ул., д.12 в части завершения перекладки теплотрассы. Осуществляется ли контроль в соответствии с проектом планировки данной территории, по сдаче в эксплуатацию объектов образования (школа и детский сад) одновременно с вводом жилого комплекса?

11. Когда будет сооружена быстровозводимая лодочная станция и инженерные сети стационарного туалета в Гольяновском парке?

12. Какие меры принимаются по каждому многоквартирному дому (всего 27 домов) после проведения капитального ремонта в период 2017-2018 г.г. с учетом гарантийных обязательств и выявленных замечаний в процессе эксплуатации?

13. Какие меры принимает управа района Гольяново по нормализации теплоснабжения (ЦО и ГВС) по жалобам жителей?

14. Какие меры принимает управа района Гольяново по анализу состояния и обеспечения работоспособности приборов учета (ЦО и ГВС)?

15. Учитывая большое количество подтоплений территории муниципального округа Гольяново, имеются ли в управе района Гольяново проектно-изыскательские работы по реконструкции сетей ливневой канализации? Запланированы ли работы на 2019 год?

16. Какие меры принимаются управой района Гольяново по своевременной подготовке жилого фонда к зимнему периоду?

17. Возможно ли предоставить список сотрудников Управы с кратким функционалом ( т.е. по каким вопросам можно обращаться) и контактным телефоном?