Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 17 декабря | 07:01

 1s

Публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново «О бюджете муниципального округа Гольяново на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов» 14 декабря 2017 года в 17:30 в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу:
г. Москва, ул. Амурская, 68 (зал заседаний)

Трансляция заседания совета

смотреть

На заседании Совета депутатов народные избранники рассмотрели более 10 вопросов

В середине ноября состоялось очередное заседание СД МО Гольяново, на котором депутаты приняли ряд важных решений.

Совет депутатов муниципального округа Гольяново

На ноябрьском заседании Совета депутатов муниципального округа Гольяново народные избранники собрались для того, чтобы обсудить и принять решение по целому ряду очень важных вопросов местного значения. Открыл заседание глава МО Гольяново Тимофей Четвертков. На повестке дня значилось более 10 вопросов.

Сперва муниципальные депутаты согласовали направить сложившуюся экономию средств по программе дополнительных мероприятий по социально-экономическому развитию района Гольяново за 2017 год на благоустройство ул. Уральская д. 23, корп. 3, приобретение Новогодней елки, палаток для переодевания и наградного материала для «Гольяновской лыжни -2018». Затем народные избранники рассмотрели и согласовали распределение средств на дополнительные мероприятия по социально-экономическому развитию района Гольяново на 2018 год. Проголосовали за изменение схемы размещения нестационарных торговых объектов: появятся три новых киоска «Овощи-фрукты» и «Театральные билеты». Утвердили перечень местных праздничных и иных зрелищных мероприятий в муниципальном округе Гольяново в 2018 году. Всего запланировано провести 15 муниципальных мероприятий.

Народные избранники рассмотрели и одобрили в первом чтении бюджет муниципального округа Гольяново на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов. По проекту бюджета депутаты назначили публичные слушания. В рамках повестки дня муниципальные депутаты приняли решение обратиться в Контрольно-счётную палату города Москвы для проведения экспертизы проекта решения «О бюджете муниципального округа Гольяново на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов». Внесли незначительные изменения в бюджет муниципального округа Гольяново на 2017 год и в персональный состав комиссии аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново по противодействию коррупции. Приняли к сведению информацию, представленную Председателем призывной комиссии района Гольяново, главой муниципального округа Гольяново Тимофеем Четвертковым, по организации работы районной призывной комиссии по призыву граждан в Вооруженные силы Российской Федерации осенью 2017 года. Также был поднят и рассмотрен ряд других неотлагательных вопросов.