Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Суббота, 21 октября | 16:57

Гольяновских народных депутатов закрепили за конкретными адресами домов

Каждый народный избранник будет принимать участие в работе комиссий, осуществляющих открытие работ и приемку оказанных услуг и (или) выполненных работ в определенном многоквартирном доме.

 

Дома района Гольяново. Фото: Влада Дябина

В соответствии с Законом города Москвы от 6 ноября 2002 года № 56 «Об организации местного самоуправления в городе Москве» и Уставом муниципального округа Гольяново Совет депутатов нашего МО нового созыва 2017-2022 годов закрепил адресный перечень многоквартирных домов за конкретными муниципальными депутатами. Это необходимо было сделать для того, чтобы каждый народный избранник принимал участие в работе комиссий, осуществляющих открытие работ, приемку оказанных услуг и выполненных работ, проводимых в «своих» домах. В случае временного отсутствия муниципального депутата его полномочия по участию в работе комиссии выполняет один из народных избранников того же избирательного округа.

Адресный перечень многоквартирных домов для участия депутатов в работе комиссий, осуществляющих открытие работ и приемку оказанных услуг и (или) выполненных работ