Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 25 сентября | 12:53

На Семёновской площади в ВАО работает межрегиональная ярмарка

В середине июня этого года на территории Восточного округа по адресу: Семеновская площадь, вл.4 открылась ярмарка нового формата. Её посетителями стали уже порядка 300 тысяч жителей Москвы и гостей столицы.

 

Cостоялось открытие ярмарки нового формата

Торговая конструкция ярмарки снабжена системами вентиляции, обогрева, кондиционирования воздуха, складскими и сервисными зонами, санузлами, а также водоснабжением и водоотведением для максимального комфорта посетителей и продавцов. На ярмарке дополнительно создана зона кафе с возможностью приготовления под заказ блюд из приобретённой продукции. На площадке также открыта зона проведения кулинарных мастер-классов для детей. Вся торговая площадка и прилегающая к ней территория качественно благоустроена и оборудована местами для отдыха.

Для участия в межрегиональной ярмарке приезжают лучшие представители российских регионов и государств, входящих в Таможенный союз. На сегодняшний день на ярмарке можно найти продукцию от товаропроизводителей из 26 разных регионов, в том числе из Воронежской, Астраханской, Пензенской, Липецкой, Нижегородской, Рязанской, Белгородской областей, Республики Марий Эл, Ставропольского края, Белоруссии и Армении.

Социально незащищенные категории москвичей могут получить на ярмарке скидки, в том числе её можно получить по социальной карте москвича.

Среди привезённых на ярмарку продовольственных товаров покупатели могут купить свежую продукцию следующих категорий: мясная продукция и мясные деликатесы, молочная продукция, рыбная продукция, плодоовощная продукция, сухофрукты, бакалейные товары, кондитерские изделия и другие продовольственные товары.

Отмечается, что сами российские регионы заинтересованы в отправке на торговую площадку товаров высокого качества, поскольку для них это является прекрасной возможностью заявить о себе и увеличить потребительскую аудиторию. Предпринимателей, товары которых будут представлены на региональной ярмарке, выбирают региональные власти. Они стремятся отправить защищать торговые интересы своего региона только лучших представителей.