Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 22 октября | 14:57

В управе района Гольяново прошел Координационный Совет

Местная администрация обсудила программу благоустройства дворовых и школьных территорий.

Июльский Координационный Совет района Гольяново. Фото: Влада Дябина

На июльском заседании Координационного Совета района Гольяново местная администрация собралась для того, чтобы рассмотреть ряд вопросов местного значения. Начальник организационного отдела управы Яна Гладышева поведала о подготовке к проведению выборной кампании.

– Специалистами Департамента информационных технологий ведется проверка и установка видеокамер в местах голосований, – сообщила она.

Заместитель руководителя по содержанию и благоустройству территорий ГБУ «Жилищник района Гольяново» Алсу Ларионова доложила руководству о проблемных адресах по благоустройству дворовых территорий 2016 года. Возникшие проблемы устраняют на ул. Алтайская, д. 11 ул. Байкальская, д. 17 к.1 и ул. Камчатская, д. 6к.1/Уссурийская ул., д. 5к.3. Также затронули и тему благоустройства территорий общеобразовательных учреждений района 2016 года. Уже составлен список работ, которые будут доделываться на ул. Хабаровская д.4а, ул. Амурская, д. 72, Щелковское шоссе, д. 29А и ул. Амурская, д. 25А.

В конце заседания Координационного Совета сотрудники районной управы и аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново обсудили прошедший весенний и предстоящий осенний призыв граждан в российскую армию. Также была поднята довольная острая для гольяновцев тема – круглосуточный магазин на ул. Алтайская, д. 34. Напомним, что на днях активисты «Безопасной столицы» проверили его и выявили факт продажи алкогольной продукции в неустановленное время и без лицензии.