Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 22 октября | 14:54

Для гольяновцев летом будут работать более 20 творческих студий и спортивных секций

Жители района могут посещать секции ОФП, Игротеку, пилатес, настольный теннис, шахматы, а также хоровые, театральные и другие творческие студии.

 

Летом гольяновцы могут бесплатно посещать различные районные кружки и секции. Фото: Влада Дябина

Тренироваться можно на 7 спортивных площадках, где будут работать секции ОФП. Также летом будет функционировать кабинет психологической помощи для детей и взрослых на ул. Хабаровская, д. 18, корп. 1. Кроме того, по 9 адресам можно на бесплатной основе посещать 9 творческих студий, 5 спортивных секций и клуб исторического фехтования и реконструкции. А возле Бабаевского пруда проводятся фитнес-зарядки, занятия по спортивной ходьбе и ходьбе с палками. Информацию о тренировках и занятиях можно узнать на сайте ГБУ «КСЦ «Форвард».

– В летнее время досуг с населением немного свернут, поскольку много гольяновцев на все лето уезжают из города, – отметили в ГБУ «КСЦ «Форвард». – Зимой будет работать намного больше секций и студий.

Стоит отметить, что в районе Гольяново Молодежная палата района Гольяново и активисты «Безопасной столицы» тоже проводят бесплатные тренировки. В июне они активно и с пользой провели воскресный день на спортивной площадке на ул. Хабаровская, д. 24.