Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 22 октября | 14:56

В ГБОУ «Школа №319» девятиклассникам вручили аттестаты об основном общем образовании

В этом году 9-е классы этого комплекса окончил 161 ученик, из них пятеро получили красные аттестаты.

Торжественное мероприятие по вручению аттестата. Фото: Влада Дябина

В актовом зале здания № 1 ГБОУ «Школа №319» прошло праздничное для гольяновских школьников мероприятие – торжественная церемония вручения аттестатов об основном общем образовании за 9-й класс. Всего в этом году из этого комплекса выпускается 161 девятиклассник, но пока аттестаты получили 113 ребят, остальным торжественно их вручат в конце июня.

– С отличием у нас девятые классы окончило пятеро учеников, – добавила директор ГБОУ «Школа №319» Мария Харламова.

Девушки-отличницы, кроме красного аттестата, получили заслуженные дипломы и грамоты. Эти ученицы неоднократно принимали участие и побеждали в различных олимпиадах. Поздравить девятиклассников пришел глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков. Он от администрации района Гольяново и от Совета депутатов муниципального округа Гольяново поздравил школьников с этим радостным и одновременно грустным днем.

– Кто-то из вас решит остаться продолжить обучаться в этом образовательном учреждении, кто-то выберет другое учебное заведение, – произнес Тимофей Михайлович. – Желаю, чтобы ваш выбор совпал с вашими желаниями и возможностями.

Также перед выпускниками выступили директор ГБОУ «Школа №319» Марина Харламова и классные руководители, которые пожелали школьникам дальнейших успехов в учебе. После торжественного вручения 113 аттестатов об основном общем образовании за 9-й класс директор школы поблагодарила активных родителей за их участие в школьной жизни и вручила им Благодарственные письма. После официальной части мероприятия девятиклассники отправились делать свой первый осознанный взрослый выбор – остаться в ГБОУ «Школа №319» или выбрать другое учебное учреждение.

Торжественное мероприятие по вручению аттестата. Фото: Влада Дябина

Торжественное мероприятие по вручению аттестата. Фото: Влада Дябина

Торжественное мероприятие по вручению аттестата. Фото: Влада Дябина