Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Вторник, 22 августа | 10:31

В Гольянове работу ярмарок выходного дня продлят на час

ГБУ «Московские ярмарки» отвело на направленный в конце мая депутатский запрос.

Ярмарки выходного дня будут работать на час дольше. Фото: Влада Дябина

Несколько недель назад депутаты муниципального округа Гольяново направили в Департамент торговли и услуг города Москвы и ГБУ «Московские ярмарки» депутатский запрос по вопросу работы районных ярмарок выходного дня. Народные избранники выступили с просьбой подключить там электроснабжение и продлить работу этих ярмарок.

– На ярмарке выходного дня на ул. Уссурийская, вл. 7 завершены строительно-монтажные работы по прокладке кабельных линий городских электрических сетей. Ввод в эксплуатацию будет осуществлен в ближайшее время, – письменно ответил на депутатский запрос заместитель директора ГБУ «Московские ярмарки» Иван Буевич. – В настоящий момент ГБУ «Московские ярмарки» подало заявку в ОАО «ОЭК» на подключение площадки ярмарки к городским электросетям, которая находится на стадии рассмотрения.

Кроме того, муниципальным депутатам сообщили, что с 9 июня изменится режим работы ярмарок выходного дня. Торговать овощами, фруктами и другими товарами будут на час дольше – с 9.00 до 20.00, а не до 19.00.