Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 29 мая | 04:58

В Гольянове прошел ежегодный традиционный турнир по тайскому боксу «Открытый ринг»

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Атлант», чтобы показать самый зрелищный бой, собралось более 200 участников.

Турнир по тайскому боксу «Открытый ринг». Фото: Антон Акишин

На ул. Уральская, д. 19А съехалось огромное число спортсменов со всей Москвы и Подмосковья. Все они вызвались побороться за медали «Открытого ринга» по тайскому боксу.

— В рамках этого турнира «Единая Россия» вместе с «Безопасной столицей» при поддержке районной управы провели турнир по тайскому боксу на Кубок главы управы района Гольяново, — отметил координатор общественного движения «Безопасная столица» в ВАО Антон Акишин. — Турнир собрал более двухсот участников.

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Атлант» в рамках ежегодного традиционного турнира по тайскому боксу ребята и молодые люди показали прекрасный уровень физической подготовки. На зрелищные поединки пришло посмотреть очень много зрителей, которые взяли с собой даже маленьких детей. Отметим, что активное участие в данном мероприятии приняли и юные спортсмены из района Гольяново, которые завоевали призовые места.

Турнир был организован Центром восточных единоборств «ИМА-Лианозово» при поддержке управ районов Лианозово, Марфино и Гольяново, а также Федерации тайского бокса г. Москвы.

Турнир по тайскому боксу «Открытый ринг». Фото: Антон Акишин