Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 25 сентября | 12:56

Ярмарки выходного дня в Гольянове работают до вечера

С сегодняшнего дня началась очередная торговая сессия региональной ярмарки возле ст. метро «Щелковская».

В Гольянове заработали ярмарки. Фото: Влада Дябина

В районе Гольяново жители уже начали покупать свежие продукты на открывшихся ярмарках выходного дня и региональной ярмарке. Первая торговая сессия стартовала месяц назад — 7 апреля, а завершится – 25 июня. Напомним, что 48 торговых мест открылись на ул. Хабаровская, вл. 12/23 и еще 32 – на ул. Уссурийская, вл. 7. Приобрести овощи, фрукты, молочную и иную продукцию можно по пятницам, субботам и воскресеньям с 8.00 до 19.00.

Кроме того, с сегодняшнего дня стартовала очередная торговая сессия региональной ярмарки на ул. Уральская, вл. 4. На площади 625 кв.м с 11 по 17 мая гольяновцы на 30 торговых местах могут приобрести товары из Липецкой области, а с 21 по 27 мая – из Республики Дагестан.

Вскоре у нас в районе заработают и сезонные летние кафе. Согласно утвержденной в префектуре ВАО схеме размещения летних кафе при стационарных предприятиях, в Гольянове до 1 ноября можно будет перекусить под открытым небом в 13 заведениях общественного питания. Из-за холодов пока что многие владельцы кафе и ресторанов не спешат открывать летний сезон. Адреса летних кафе в районе Гольяново.