Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Понедельник, 29 мая | 05:04

В 2016 году встречи с главой управы района Гольяново посетило более 700 жителей

Управа района Гольяново в прошлом году провела 12 встреч главы районной управы с населением, 12 заседаний Координационного Совета, 7 публичных слушаний.

На встречи с главой управы района Гольяново приходит много жителей. Фото: Влада Дябина

Подведя итоги 2016 года, управа района Гольяново сообщила, что в прошлом году было проведено 12 встреч главы районной управы с населением по различным актуальным темам. Этот формат общения с органами власти не теряет своей популярности. Посещаемость ежемесячных встреч с главой управы достаточно высока. В среднем за 2016 год эти встречи посетили более 700 человек. Перед началом встреч с населением проводились консультации жителей сотрудниками отдела по вопросам ЖКХ и благоустройства управы района Гольяново, сотрудниками ГБУ «Жилищник района Гольяново», ГБУ КСЦ «Форвард», представителями ОВД России по району Гольяново.

В прошлом году также было проведено 12 заседаний Координационного Совета, на которых были рассмотрены актуальные вопросы местного значения, социально-экономического развития района и основные вопросы жизнедеятельности населения. Кроме того, в рамках совместной работы с Советом депутатов муниципального округа Гольяново глава управы района Гольяново и его заместители в обязательном порядке принимали участие в очередных и внеочередных заседаниях Совета депутатов. В 2016 году совместно с аппаратом Совета депутатов муниципального округа Гольяново были проведены социально-значимые мероприятия в районе, приуроченные к праздничным и памятным датам, а также патриотические мероприятия для молодежи допризывного возраста.

Состоялось в прошлом году и 7 публичных слушаний. Жители района приняли активное участие в обсуждении проектов планировки территории Транспортно-пересадочного узла «Черкизово» и части промзоны «Калошино», а также пяти проектов межевания территорий.