Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 18 августа | 23:13

Публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново "О внесении изменений в Устав муниципального округа Гольяново" 08 августа 2017 года с 17 ч. 00 мин. до 18 ч. 00 мин. в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Амурская, 68

Трансляция заседания совета

смотреть

И.о. главы управы района Гольяново отчитался перед муниципальными депутатами

После выступления Руслану Ямалдинову задали много вопросов, связанных с реконструкцией Щелковского шоссе.

В аппарате СД МО Гольяново прозвучал годовой отчет главы управы. Фото аппарата СД МО Гольяново

Вчера состоялось внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Гольяново. Основной темой встречи на этот раз было ежегодное заслушивание отчета главы управы района Гольяново о результатах деятельности районной управы в 2016 году. Представил его и.о. главы управы района Гольяново Руслан Ямалдинов.

Отчёт содержал несколько основных информационных блоков. Так, рассказывая о жилищно-коммунальном хозяйстве и благоустройстве территорий, и.о. главы управы напомнил, что в прошлом году в районе были обустроены 4 парковки, две площадки для занятия Воркаутом, две детских и одна спортивная площадки, площадка для выгула собак, выполнено комплексное благоустройство трех дворовых территорий. Привели в порядок 326 подъездов, в 16 домах велись работы по капремонту, в подъездах 6 МКД установлены пластиковые окна, на ул. Красноярская ул., д. 9 в под.№5 и№10 заменили систему ГВС и ХВС. В рамках развития социальной сферы был сделан ремонт в 17 квартирах ветеранов ВОВ.

Также Руслан Ямалдинов подробно рассказал о развитии сферы торговли и услуг. В прошлом году в районе было открыто 6 предприятий торговли, а всего работает 389 предприятий торговли, 134 предприятия бытового обслуживания и 23 предприятия питания. После доклада и.о. главы управы района Гольяново ответил на вопросы депутатов нашего муниципального округа и присутствовавших на заседании жителей района.

Совет депутатов нашего муниципального округа принял к сведению отчет о результатах деятельности управы района Гольяново в 2016 году.